Skip to content

Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию

Сборник ттк приготовления блюд в школьных столовых, 7 с переводом на русский . Сборник рецептур блюд и приготовления блюд. Определение количества отдельных видов блюд, выпускаемых столовой, согласно процентному соотношению блюд. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Для приготовления холодных блюд в питании школьников используются свежие. Сборник рецептур блюд"Средиземноморская кухня". Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Технологические карты рецептуры блюд и питательность. Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших и старших школьников в школе образовательной организации. Яйца бывают диетические и столовые.

Собери свой бизнес-ланч и ужин на сайте - .

Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. К сожалению, многие компании, которые занимаются распространением рецептур, требуют деньги за карту любого блюда.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСНОЙ РУБЛЕННОЙ МАССЫ 2. ТЕХНОЛОГИЯ Скачать материал Даны технологические карты блюд ( по заданию) и составлено меню Бизнес- ланча Общая.

Все технологические карты написаны не теоретически. Сначала обдумываете блюдо, ищите рецепт, заглядываете в Интернет 1 час. Туристам интересно будет познакомиться с кулинарией страны, в которую они прибыли. Информер В любимых у 2 человек Калькуляция блюд 5. Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно.

Культура питания любого народа находится в прямой связи с традициями, которые собраны и отражены в национальной кухне.

Справочник шеф-повара

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Картинки по запросу бланк меню на неделю для столовой образец скачать бесплатно"": Образец Бланк меню на неделю у меня карточки для меню не скачались ,тк зиповские файлы не Бланк Меню Для Школьной Столовой Образец - Сохраненная копия 27 дек г - Бланк меню для столовой образец: Всего за месяц списано 11 руб График отпусков на Декабрь 12 , 3: Подпишись на рассылку и получи бесплатно карточку для составления меню Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок Куда вам прислать карточки?

Скрыть 2 Шаблон меню на неделю:

Готовый бизнес план ресторана с расчетами, который подходит под первое время заполнение зала составит % в обед (бизнес-ланч) с 12 до

Подготовительный этап обслуживания в залах ресторана"Фантазия". Анализ меню и карты вин предприятия. Описание процесса обслуживания в торговом зале ресторана. Этапы обслуживания официантом банкетов и приемов. Сущность шведского стола и бизнес-ланча. Определение количества напитков, кондитерских изделий и покупных товаров. Составление меню кафе белорусской кухни. Разработка меню предприятия, карты вин.

Расчет стоимости и количества сырья и продуктов. Технология приготовления фирменного б дипломная работа, добавлен График загрузки торгового зала. Меню кафе с учетом ассортиментного минимума. Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для приготовления блюд. Проект овощного, горячего и мясо-рыбного цехов, расчет оборудования.

Закон и порядок: нормативные документы для ресторана

Факторы, определяющие условия и режим труда обслуживающего персонала Организация труда обслуживающего персонала Межпредметные связи организации обслуживания с другими дисциплинами. Знание этих дисциплин необходимо для более глубокого понимания и оценки качества предоставляемых услуг. Субъект человек, познающий внешний мир объект и воздействующий на него в своей практической деятельности, а также носитель прав и обязанностей.

Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах - Избранное. Ссылка, Скачать Microinvest Создание бизнес ланча.

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча,"Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник"Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии.

На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные фирменные блюда у Вас будут. Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции — и можно открывать ресторан или обновить меню поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания.

Мини — рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров.

Обед векторы и фотографии - бесплатные графические ресурсы

Сборник рецептур"Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" Описание: Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. В Сборнике"Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" все бургеры были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.

Бизнес-план пельменной для города с населением более 1 млн. человек. Средний чек бизнес-ланчей составляет рублей. . из меню, технологической карты приготовления продукции и ожидаемогообъема.

Откройте окно настроек кнопкой. Выберите заведения, в которых будет использоваться меню. Задайте период действия для тех меню, которые действуют только в определенное время например, для бизнес-ланчей , тогда они будут включаться автоматически. Если не настроить период действия, кассир или официант смогут выбрать меню в любое время. Добавить блюда Официант или кассир смогут выбрать то или иное блюдо и оформить его продажу , только если оно включено в меню. Откройте раздел и добавьте в него блюда из каталога: Все блюда должны быть рассортированы по разделам, а внутри раздела — распределены по вложенным папкам, иначе они будут недоступны для заказа.

Назначьте цену для каждой позиции: Если продукция продается в разных упаковках , обязательно укажите их в меню: В строке с наименованием кликните , выберите упаковку и подтвердите кнопкой. Нажмите , чтобы опубликовать блюда — так они будут доступны клиентам при онлайн-бронировании столиков. Убедитесь, что все блюда распределены по разделам и все позиции добавлены в меню для продажи. Если вы забыли что-то добавить, например хлеб или сахар, то эти наименования не отобразятся у кассира на экране и продать их не получится.

3. Разработка и оформление меню.

для туристов 8 мес. Бизнес ланч по казакхски это что то особенное для туристов. Привыкла к гречке, картошечка, супчик, зимний салат на худой конец дадут в России. А тут что то особенное. Совсем забыла, что в Алмате и были очень голодные.

вечернее меню; детское меню; меню бизнес-ланчей; бесплатные детские тесте; Фирменные рецепты и проверенная технология приготовления блюд .

По плану предполагается нанять 6 сотрудников: Предполагаются инвестиции в размере 40 тыс. Прогнозируемая чистая прибыль — ,5 тыс. Срок возврата инвестиций — ,5 года. Одни желают перекусить, другие — отметить радостное событие, третьи — встретиться с друзьями, четвертые — провести деловые переговоры. Для городских жителей это норма жизни, а для предпринимателей — интересный и перспективный вид бизнеса. Стильное кафе — открытие Организация кафе представляется достаточно затратной, однако усилия и вложенные средства окупятся с лихвой, если правильно и взвешенно подойти к этому вопросу.

Важнейшей составляющей при этом является подробный бизнес-план со всеми необходимыми расчетами.

Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

В предыдущей статье речь шла об этапе отбора кандидатов — собеседовании. Попытаемся разобраться, как -директору и непосредственному руководителю контролировать работу сотрудника, который находится на испытательном сроке, каким образом определить его профпригодность, ввести в курс дела, оценить знания и навыки Ольга Трушина Грамотный персонал — самая важная составляющая успешного функционирования бизнес-проекта.

Для ресторанного бизнеса это правило и вовсе непреложно: Принимая сотрудника на работу, -менеджер должен убедиться, что соискатель наилучшим образом реализует свой рабочий потенциал именно на этом месте, станет эффективным членом команды. Увы, такие сведения в полной мере не может предоставить ни самое блестящее резюме, ни даже личные рекомендации с предыдущих мест работ — ведь это были другие условия труда, и качества сотрудника с тех пор могли существенно измениться.

При вводе кредитной карты в машину набирается личный код, известный только владельцу. Современная технология, оборудование и организация соответствие виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин Скачать ГОСТ Услуги общественного питания.

Поджарка Технологическая Карта . Поджарка с картофелем, напиток апельсиновый. . Технологическая карта салат оливье с колбасой. Рецептура на блюдо Медальоны из свинины. Куриная поджарка технологическая карта Куриная поджарка технологическая карта - поджарка мясо нарезанное брусочками массой г посыпают солью и перцем жарят до готовности затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук томатное пюре.

Вы можете скачать 3 ознакомления. Сборник технологических карт грудка сметанном - пошаговый рецепт калорийность автор миша Зайцев.

Microinvest Калькуляционная и технологическая карты 6

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!